您的位置: 主页 > 工作动态 >
省侨联召开法顾委年会
来源: 宣法部 发布时间:2014-08-18 10:34 阅读:
        8月12日,省侨联法顾委在三亚南田召开了2014年年会暨深化基层侨联法律咨询服务站工作研讨会。省侨联副主席王小玉出席了会议并讲话。
       省侨联法顾委副主任廖向琦代表法顾委作了工作报告。会上,律师团成员与市县、农垦等侨联负责人对如何深化基层侨联法律咨询服务站工作等问题进行了深入讨论,并就印制省侨联法顾委律师团服务手册和案例汇编,完善海南侨联网站维权大厅功能等,进一步扩大基层侨联法律咨询服务站和律师团的宣传达成了共识。同时,律师团成员还对基层侨联提出的一些个案给予了处理意见。此次年会议题集中、针对性强、气氛热烈,与会人员都感觉到深受启发,收获很大。
       省侨联法顾委委员、律师团成员、各市县侨联相关负责人等50多人参加了会议。

 
                                                                       会议现场
                                                                    吴冬梅律师发言

 
                                                                        会议交流发言

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯