海南省委副书记李军会见 中国侨联副主席康晓萍一行_海南省侨联
您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省委副书记李军会见 中国侨联副主席康晓萍一行
来源: 外联部 发布时间:2015-12-25 15:06 阅读:

 

 
海南省委副书记李军会见中国侨联副主席康晓萍及华商代表


海南省委副书记李军与中国侨联副主席康晓萍及华商代表合影

   12月19日下午,海南省委副书记李军在海口会见了来琼参加2015世界华商海口会议的中国侨联副主席康晓萍一行。

  李军副书记向康晓萍副主席一行的到来表示热烈欢迎,对中国侨联长期以来对海南工作的关心支持表示感谢。他说,多年来,华商在琼外来投资中发挥了重要作用。“十三五”期间,海南将出台一系列政策、措施推进经济社会发展,特别是开展新一轮农垦改革,着力打造八大产业、八大园区,这将为华商在琼投资兴业带来重要机遇和良好条件。欢迎广大华商深入了解海南,深度参与海南的发展建设,实现合作共赢。希望中国侨联和中国侨商联合会一如既往支持海南的各项工作,促进相互交流合作。

康晓萍副主席对海南省委、省政府多年来对中国侨联工作和侨商事业的关心、支持表示感谢。她说,近年来,海南发展变化很快,广大在琼投资的华商在助推海南建设的同时,也实现了自身事业的发展。希望以此次华商会议为契机,进一步密切海内外华商与海南的联系,促进共赢发展。

海南省委统战部部长王勇,海南省委统战部副部长、省侨联党组书记符宣国,海南省外侨办主任王胜,海南省商务厅厅长吕勇,海南省国资委主任倪健,海南省侨联副巡视员陈勇,以及海南省华商会会长钟保家等陪同会见。 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯