您的位置: 主页 > 党建工作 >
海南省侨联学习传达十八届六中全会精神
来源: 海南省侨联 发布时间:2016-11-01 12:48 阅读:
        10月31日,海南省侨联召开党组理论中心组专题学习会,传达学习十八届六中全会精神。省侨联党组成员、副主席王小玉主持学习会。
        会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。
        会议要求,省侨联机关各部室要把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,把学习贯彻六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容。采取多种形式,争做学习的表率。
        会议强调,要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,迅速把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,更加扎实地把侨联工作做好,以实际行动贯彻落实全会精神。

 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯