您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨联召开征求改革意见座谈会
来源: 未知 发布时间:2016-12-26 15:57 阅读:
        12月16日,海南省侨联在海口召开征求改革意见座谈会。省侨联王小玉副主席,潘建雄秘书长,机关部室负责人及市县、院校、农垦侨联负责人等30多人参加了座谈会。
        会上,王小玉副主席主持会议并介绍了中国侨联有关改革精神和要求。潘建雄秘书长对省侨联代拟稿《海南省侨联改革方案(征求意见稿)》起草情况进行说明。与会人员就改革方案中加强侨联组织建设、健全侨联工作领导体制、完善侨联机构设置、维护侨界合法权益工作机制、扩大侨界群众参政议政覆盖面、建立健全海外联谊机制等方面的问题提出了意见和建议。
        在听取与会人员发言后,王小玉副主席总结指出,与会人员结合工作实际,对海南省侨联改革提出了建设性的意见和建议,省侨联将及时进行梳理,力争把改革方案制定得更合理、更完善,更有操作性,稳步推进海南省侨联改革工作。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯