您的位置: 主页 > 群众工作 >
海南省华商会举行第三届理监事会就职典礼暨2017年春茗联欢晚会
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-04-11 15:04 阅读:


省华商会第三届理监事会会员合影
 

        海南省华商会第三届理监事会就职典礼暨2017年春茗联欢晚会3月31日在海口举行。
        海南省政协副主席、省委统战部部长王勇,中国侨联顾问林明江中国侨联经济科技部副部长、中国侨商联合会秘书长安晨,省委统战部副部长、省侨联党组书记符宣国等领导出席典礼,海内外友好社团、侨商组织侨联系统500人参加了活动。

省政协副主席、省委统战部部长王勇
 

        王勇代表省政协、省委统战部对省华商会第三届理事会和监事会全体会员表示祝贺。王勇对省华商会取得的成绩表示肯定,同时提出了三点希望:一是围绕中心、服务大局,进一步扩宽联谊渠道,扩大交流合作领域,引导广大会员为“一带一路”发展战略和海南国际旅游岛建设服务;二是加强沟通,共同发展,为会员搭建学习、交流、合作平台,增强与兄弟商会的联系;三是注重自身建设,回报社会,引导会员在发展好自身的同时,为侨界困难群众和扶贫攻坚事业作出贡献。


中国侨联经济科技部副部长、中国侨商联合会秘书长安晨

 

        安晨代表中国侨联、代表林军主席和中国侨商联合会向省华商会第三届领导班子和全体理事会表示祝贺,对支持侨联工作的海南各级党委、政府和有关部门、社会各界表示感谢。他希望省华商会紧紧围绕省政府的中心工作,不断加强自身建设,增强可持续发展能力,在提供服务上下功夫,促进会员的合作发展,同时希望省侨联加强对华商会的指导和支持。

省委统战部副部长、省侨联党组书记符宣国


         符宣国在讲话中希望省华商会抓住机遇,努力发展和壮大实力,成为海南经济建设的生力军;希望省华商会成为实施“一带一路”战略的桥梁和纽带,促进海南和海外的经济文化交流合作;希望省华商会成为凝聚侨企和侨胞情感的平台和载体,发扬“侨帮侨”的精神,努力帮助侨界困难群众脱贫致富。

省华商会名誉会长钟保家


        省华商会名誉会长钟保家在致辞中感谢中国侨联、中国侨商会、省侨联对华商会的大力支持和悉心指导,祝愿华商会在潘家森会长的带领下谱写新的篇章。

省华商会会长潘家森


        潘家森在就职演讲中表示,华商会将持续提升服务能力,充分发挥华商会的桥梁纽带作用,创造交流机会,服务会员,积极参与慈善事业和各项公益活动,切实促进社会发展进步。 
        就职典礼后,举行了春茗联欢活动。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯