您的位置: 主页 > 群众工作 >
海南省侨联组织开展2017年“四下乡”活动
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-04-27 16:36 阅读:
海南省侨联、海口市侨联在三门坡镇开展“四下乡”活动
 
         4月25日,海南省侨联与海口市侨联在侨乡——海口市琼山区三门坡镇开展了2017年“送科技、送文化、送法律、送医药”的“四下乡”活动。省侨联副主席王小玉、副巡视员陈勇、市侨联主席潘朝辉等领导出席了活动。

省侨联向三门坡镇赠送一批书籍

 
         王小玉副主席在活动现场作了讲话。她指出,侨联是党和政府联系侨界群众的桥梁和纽带,开展“四下乡”活动,是侨联组织践行以人民为中心理念,更好地服务侨界群众,服务海南发展大局的一项群众性工作。她希望各位乡亲积极参与,在参与中感受到党和政府的关怀,在参与中有所收获、有所提升。

“四下乡”医疗义诊活动

 
         由省、市侨联组织的省干部疗养院医护专家、海南大学教授、省侨联法顾委律师团资深律师分别为现场群众进行了医疗义诊、荔枝种植与管理技术培训及法律咨询服务。省侨联还向群众赠送了一批文化、科技、法律书籍。

“四下乡”法律咨询服务

 
        全省“四下乡”服务月活动期间,省侨联将深入东方、昌江、琼中等市县的边远侨场侨队开展服务活动。
        海南省侨联“四下乡”活动已连续开展9年,受益人数近20万人次。
 
 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯