您的位置: 主页 > 党建工作 >
海南省侨联召开机关全体干部职工大会 传达学习省第七次党代会精神
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-05-03 15:19 阅读:
    
        5月2日下午,海南省侨联召开机关全体干部职工大会,传达学习中国共产党海南省第七次代表大会精神。省侨联党组书记符宣国主持会议。
        会上,大家踊跃发言谈学习体会,一致认为,省第七次党代会描绘了海南未来五年改革发展的宏伟蓝图,意义十分重大,刘赐贵书记的报告站位高、目标明确、求真务实,反映了党中央对海南发展的要求,也反映了海南老百姓对海南发展的期待,是指导海南未来五年发展的纲领性文件。
        省侨联党组书记符宣国强调,要把学习贯彻省第七次党代会精神特别是刘赐贵同志所作的报告作为当前重大的政治任务来抓,深入学习好、广泛宣传好、认真领会好、全面贯彻好党代会精神,紧密联系工作实际,把党代会精神落实到省侨联的具体工作中,为加快建设美好新海南作出贡献。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯