您的位置: 主页 > 群众工作 >
省侨联召开退休干部学习省第七次党代会报告座谈会
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-05-09 11:30 阅读:
   
省侨联秘书长潘建雄向老干部传达省第七次党代会报告精神
      
        5月5日上午,省侨联召开退休干部传达学习省第七次党代会精神座谈会,省侨联党组成员、秘书长潘建雄,副秘书长黎少雄及退休干部等15人参加了座谈会。
        会上,省侨联秘书长潘建雄向退休干部传达学习省第七次党代会精神。他强调从四个方面深入学习领会精神实质:一是深入学习领会我省过去五年改革发展稳定的宝贵经验,准确把握过去五年发展所取得的重大成就;二是深入学习领会党代会的鲜明主题,准确把握“建设美好新海南”的丰富内涵;三是深入学习领会今后五年我省工作的总体要求和奋斗目标,准确把握“六个坚定不移”;四是深入学习领会今后的主要任务,准确把握“九大任务”的工作要求。
        座谈中,大家一致认为第七次党代会工作报告非常接地气,是一份牢牢把握大局、全面凝聚力量的好报告,是指引我省在新的历史起点上全面加快建设小康进程的一个重要文献。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯