您的位置: 主页 > 党建工作 >
海南省侨联组织开展反腐倡廉教育活动
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-06-30 11:59 阅读:
        为了推动“两学一做”学习教育形成常态化制度化,6月15日上午,在省侨联党组成员、副主席王小玉的带领下,省侨联全体机关干部职工先后到海瑞故居和海南省反腐倡廉警示教育基地参观学习,开展反腐倡廉警示教育活动。
        在海瑞故居,大家参观了故居内陈列的图片和海瑞的名言,了解到海瑞一生为民、务实、清廉事迹;在反腐倡廉警示教育基地,通过一个个典型的腐败案例,参观图文并茂的展板、播放警示教育片及声光电相结合的表现形式,让大家受到了强烈的视觉冲击和心灵震撼,从反面典型中吸取了深刻的教训。
        通过本次教育活动,再次增强了大家的廉洁自律意识,提醒全体党员干部要防微杜渐、警钟长鸣、守住底线,要弘扬公正廉洁的精神,像“海青天”一样,千方百计为侨界群众排忧解难。 
    

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯