您的位置: 主页 > 工作动态 >
万宁市侨联开展“庆七一·感党恩”活动
来源: 万宁市侨联 发布时间:2017-07-13 16:13 阅读:
        为纪念中国共产党成立96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,贯彻落实学习省第七次党代会精神,扎实推进“两学一做”专题教育,6月29日,万宁市侨联党支部深入三联三问驻点村和乐镇红旗村委会,与红旗村党支部联合开展“庆七一·感党恩”为主题的系列活动。

 
        一是开展“感党恩、听党话、跟党走”书记讲党课专题座谈会。市侨联党支部书记卢裕浪、和乐镇红旗村委会原书记曾恩省分别做了发言。在党课上,全体党员们认真学习了党章党规和习近平总书记重要讲话系列以及刘赐贵同志在省第七次代表大会上的报告。

 
        二是开展“感党恩,向先烈致敬”活动。市侨联党支部带领红旗村委会党员们前往六连岭革命烈士园开展“感党恩,向先烈致敬”活动。在革命烈士纪念碑前,全体党员缅怀为祖国伟大事业英勇献身的革命先烈们并重温入党誓言。

 
        三是开展“感党恩,向文明村学习”活动。市侨联党支部全体党员前往龙滚镇福塘村、文渊村参观学习文明村建设经验,为市侨联进一步做好精准扶贫工作和美丽乡村建设工作打好基础。
        通过此次“庆七一 感党恩”主题系列活动,市侨联和红旗村委会的党员们进一步坚定了理想信念,增强了责任感和使命感。党员们纷纷表示力争在日常生活及工作中充分发挥党员模范带头作用,争做一名合格党员。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯