您的位置: 主页 > 党建工作 >
省侨联组织开展“七一”主题党日活动
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-07-24 11:41 阅读:
        为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育形成常态化制度化,7月10日,在省侨联副主席、机关党委书记王小玉的带领下,省侨联机关全体机关党员干部和离退休老党员来到定安县母瑞山革命纪念馆,开展“七一”主题党日活动,参观学习革命先烈的英雄事迹,弘扬革命光荣传统。
 
省侨联开展庆“七一”主题党日活动

        在英雄纪念碑前,在鲜红的党旗下,全体党员庄严地举起右手重温入党誓词,并向人民英雄默哀三分钟。随后,在讲解员的带领下,大家进入历史陈列馆认真参观,用心聆听了海南岛上二十三年红旗不倒的英勇革命故事,感慨今天的幸福生活来之不易。
 

省侨联党员参观母瑞山革命纪念馆
 
        参观之后,大家纷纷表示,要牢记革命先烈们的丰功伟绩,发扬为了人民的幸福而勇于献身的精神,为海南国际旅游岛建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯