您的位置: 主页 > 党建工作 >
省侨联召开理论中心组扩大会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-08-01 11:21 阅读:
       
       7月31日,省侨联召开理论中心组扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神和在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的重要讲话精神。省侨联党组书记符宣国主持会议,党组成员、副主席王小玉,党组成员、秘书长潘建雄及机关全体党员干部参加了会议。
       省侨联党组书记符宣国强调,习近平总书记在迎接党的十九大胜利召开的关键时期发表的重要讲话,对于进一步统一思想、凝聚共识,具有重大而深远的意义。省侨联机关全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步深化对习近平总书记重要讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,紧密联系省侨联的工作实际,把讲话精神落实到具体工作中,为加快建设美好新海南作出贡献。
下一篇:没有了

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯