您的位置: 主页 > 海外联谊 >
海南省侨联副主席王小玉出席香港琼海同乡会第六届会董就职典礼
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-08-03 16:58 阅读:

庆祝香港回归20周年暨香港琼海同乡会第六届会董就职典礼
 
        7月27日晚,“庆祝香港回归20周年暨香港琼海同乡会第六届会董就职典礼联欢晚会”在香港湾仔会展中心举行。海南省侨联副主席王小玉应邀出席活动。
 
        中央政府驻港联络办社团联络部部长李文、省委统战部常务副部长王琼珠、省政协港澳台侨外事委员会主任潘建等领导出席了活动。来自香港、新加坡、马来西亚、美国等国家和地区的1600多名琼海乡亲及嘉宾代表齐聚一堂,共同见证了就职典礼。李文为香港琼海同乡会会长莫海涛颁发了证书。
 

海南省侨联王小玉副主席与香港琼海同乡会严兴川秘书长交换礼品
 
        在港期间,王小玉副主席还分别拜访了香港海南社团总会张泰超会长和香港文昌社团联会陈闪会长,日本海南同乡会冯奋副会长。同时还结识了一些有活力、事业有成、热心社团工作的社团新秀,进一步拓展了联谊工作渠道,涵养了侨务资源。
 
        香港琼海同乡会成立于2003年,目前已有会员13000多名。自创会以来,始终秉承“爱国、爱港、爱乡”的宗旨,团结在港广大琼海乡亲,联络乡谊,聚集力量,友爱合作,造福桑梓,为香港的繁荣稳定,为支持家乡建设和社会进步,做出了积极贡献。
 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯