您的位置: 主页 > 参政议政 >
万宁市侨联组织开展“大研讨大行动”活动
来源: 未知 发布时间:2017-08-29 17:34 阅读:
        为深入学习省第七次党代会精神,认真贯彻落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,进一步统一思想,总结经验,推动侨联工作的创新发展,万宁市侨联于2017年8月17日至18日在兴隆召开市侨联六届五次全委会暨“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动。市侨联六届委员会委员、市外事侨务办公室人员、兴隆侨联全体人员、市侨联归侨侨眷代表及市侨联驻点村村两委干部参加了会议。
        万宁市侨联主席卢裕浪代表市侨联六届常委会在会上作市侨联2017年度上半年工作报告及下半年工作计划,并听取了与会人员对今后侨联工作的意见及建议。市委党校办公室副主任甘云为全体参会人员详细解读了省委书记刘赐贵在第七次党代会上作的工作报告。
        会后,全体参会人员前往海南省兴隆原产地有机咖啡有限公司正在建设中的“侨梦”文化广场进行实地调研。与会人员围绕侨联的工作职能与职责,结合习近平总书记视察海南时的重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及省第七次党代会精神,就如何进一步推动侨联工作、开展“和谐万宁,建设美丽新侨乡(村)”资金募集活动和助力咖啡谷“侨梦”文化广场建设工作纷纷发言,提出了宝贵意见。卢裕浪主席表示将继续发挥侨联的作用,进一步改善困难归侨侨眷生活,传承发扬侨文化,为加快“六个万宁”建设,建设美好新海南做出应有的贡献。 

万宁市侨联召开六届五次全体委员会暨开展深入学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神调研活动
 
下一篇:没有了

相关文章

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯