您的位置: 主页 > 工作动态 >
广西壮族自治区侨联调研组来琼考察访问
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-09-18 16:10 阅读:
       
          9月6日,广西壮族自治区侨联林振龙副主席率领广西国有良圻农场改制调研组一行15人抵达海南,就农场侨情、侨联组织建设、“侨胞之家”建设、安置归难侨社会稳定、经济建设发展等管理工作进行考察交流。

 

调研组在万宁兴隆华侨农场考察
 
        当天晚上,省委统战部副部长、省侨联党组书记符宣国在海口会见了广西侨联调研组。符宣国书记说,在侨联系统认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,喜迎党的十九大召开之际,推进侨联改革的重要时刻,广西侨联林振龙副主席带队来琼考察指导、传经送宝,他代表海南省侨联表示欢迎,希望借助此次广西侨联调研组来访,进一步推动海南省侨联“大研讨大行动”活动,增进两省区侨联的合作交流,共同促进侨联事业发展。
 

调研组在文昌华侨农场座谈
 
        9月7日至8日,在海南省侨联副巡视员陈勇等有关人员陪同下,广西侨联调研组分别考察了万宁兴隆华侨农场、琼海彬村山华侨农场和文昌华侨农场,与当地农场负责人和企业家进行座谈交流,探讨华侨农场改制的方法和经验。广西侨联调研组对海南省委、省政府和海南省侨联大力支持华侨农场改制的做法给予了高度评价,认为海南华侨农场“体制融入地方,管理融入社会,经济融入市场”的成功改革经验值得学习和借鉴。
 

调研组在彬村山华侨农场考察
 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯