您的位置: 主页 > 工作动态 >
海口市侨联开展“一带一路”看海南华侨华人活动
来源: 海口市侨联 发布时间:2017-09-21 11:10 阅读:


访问团拜访老挝海南同乡联络处        

        应老挝海南同乡联络处和柬埔寨海南同乡会的邀请,2017年9月3日至10日,海口市侨联副主席林玉娇与海口广播电视台总工程师陈贻涛率团赴老挝、柬埔寨开展访问活动,走访参观了当地海南同乡会、华人社团以及海南华侨华人创办的华文学校、企业、开发区等。
 
访问团拜访老挝万象中华理事会

        期间,访问团召开了8场座谈会,与海外乡亲亲切座谈,介绍家乡海南海口社会、经济发展情况,讲海南海口故事,传播海南海口好声音,并邀请海外乡亲“常回家看看”。
 

访问团拜访柬埔寨海南同乡会
 
        此外,通过访问团的宣传介绍,老挝、柬埔寨部分企业家近期将组团来海口考察,寻求合作。同时,海口广播电视台也与柬埔寨PNN电视台达成了初步意向,海口广播电视台的《海南华侨》电视节目将在柬埔寨播出。

访问团拜访柬埔寨逢咋叻市觉群学校

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯