您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省江夏文化源流研究会召开第四届会员代表大会 黄和伍当选新一届会长
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-09-25 16:19 阅读:

海南省江夏文化源流研究会第四届会员代表大会

 
  9月9日,海南省江夏文化源流研究会第四届会员代表大会在海口召开,来自海南各地会员代表及省外特邀黄姓社团代表等300多人参加大会。大会选举产生了新一届领导班子,黄和伍当选新一届会长。
 

黄和伍会长
 
        黄和伍会长表示,将团结本届领导班子成员和广大宗亲,同心同德、全力以赴开创海南江夏黄氏事业新的辉煌成就。他当场表态捐款200万元用于修编黄氏族谱,发展江夏文化源流事业。
       海南省江夏文化源流研究会成立于2006年10月,是由海南各地从事江夏文化源流研究的学者专家、热心参加江夏文化事业的人士、团体组成的非营利性的学术研究与海内外交流并重的社团组织。旨在从事江夏文化源流研究,开展寻根探源服务,开展海内外学术交流,传承中华优秀文化传统,保护历史文化遗产,拓展海内外联谊,增进乡情、亲情、友情,进而为建设国际旅游岛服务,为促进祖国和平统一作贡献。研究会成立以来,进行了对外文化交流、凝聚侨心侨情、捐资助学、保护历史文化遗产等一系列有益工作。
 
 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯