您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨联召开理论中心组(扩大)会议传达学习省委七届二次会议精神
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-09-25 17:24 阅读:
 
        9月25日上午,海南省侨联召开理论中心组(扩大)会议,传达学习海南省委七届二次会议精神。海南省委统战部副部长、海南省侨联党组书记符宣国主持会议。
        会议指出,《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》,是海南省委省政府贯彻落实习近平总书记2013年视察海南时重要讲话精神的具体行动,回应了党中央和全国人民对海南环境保护的关切,顺应了海南人民和海内外侨胞对青山绿水的迫切需要。
        会议要求,海南省侨联全体干部职工要以习近平总书记关于深化群团改革的重要指示精神为指导,全面、准确、深入学习海南省委七届二次全委会精神,牢固树立正确政绩观、发展观和改革观,努力做好为侨服务工作,加快建设美好新海南,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
会上,海南省侨联班子成员和各部室负责人结合业务工作谈了学习体会。大家表示,要认真学习省委七届二次全委会精神,牢固树立生态意识,找准定位,凝集侨心侨力,为海南生态建设发挥独特作用。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯