您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨联认真学习贯彻党的十九大精神和省委七届三次全会精神
来源: 未知 发布时间:2017-11-03 22:54 阅读:
         党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大以来,海南省侨联党组高度重视、精心组织、全面部署,通过各种形式迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
        10月28日,海南省侨联组织全体党员干部职工参加了海南省统一战线党的十九大精神宣讲报告会。会上,党的十九大代表、海南省委常委、统战部部长张韵声向大家详细解读了十九大精神,介绍了大会盛况和海南省代表团履职情况,学习了海南省委书记刘赐贵在全省领导干部大会上的讲话精神。
        10月31日,海南省侨联组织全体党员干部职工参加了海南省直统战系统单位全体干部大会,专题学习了海南省委七届三次全会精神、《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》、《中国共产党海南省委员会第三次全体会议决议》、刘赐贵书记在海南省委七届三次全会上的总结讲话精神。
11月3日,海南省侨联召开党组理论中心组(扩大)学习会传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和海南省委七届三次全会精神
 
     
        11月3日,海南省侨联召开党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和海南省委七届三次全会精神。海南省委统战部副部长、海南省侨联党组书记符宣国主持会议,机关全体党员干部职工参加了会议。会议强调,海南省侨联全体党员干部必须提高政治站位,把认真学习党的十九大精神作为当前首要政治任务,充分认识过去五年党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革及其重大而深远的意义。要以党的十九大精神为指导,贯彻落实海南省委七届三次全会精神,积极引导广大侨界群众准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议要求,按照中央和省委的要求,做好“进侨企、进侨乡、进侨校、进社区、进网站”等活动,在侨界迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要紧密结合习近平总书记关于群团改革重要指示精神和省委七届三次全会精神,做好为侨服务工作,充分发挥侨界人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为加快建设美好新海南作出更大贡献。
        海南省侨联还通过网站、微信公众号和党务宣传栏等多种形式,学习宣传贯彻党的十九大精神。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯