您的位置: 主页 > 海外联谊 >
省侨联党组成员、秘书长潘建雄出席香港海南商会成立100周年庆典
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-11-08 16:42 阅读:
 
          10月27日晚,香港海南商会成立100周年庆典暨第50届会董就职典礼在香港举行。

 
出席庆典活动的领导和嘉宾合影
 
        香港特区行政长官林郑月娥、中央人民政府驻港联络办公室副主任何靖、外交部驻港公署副特派员宋如安、海南省港澳事务办公室主任王胜、海南省委统战部副部长郭全茂、海南省政协港澳台侨外事委副主任符传奕、海南省侨联党组成员、秘书长潘建雄等出席当晚的庆典活动。
 
       
       香港特区行政长官林郑月娥首先对香港海南商会百年庆典表示热烈祝贺,并指出,香港海南商会一直致力凝聚海南精英贤达,在积极促进海南和香港的经贸合作之余,更积极回馈社会,热心公益,大力支持特区政府依法施政,为香港贡献良多。今年适逢香港回归祖国20周年,希望香港海南商会和社会各界继续支持特区政府依法施政,为香港长期繁荣稳定做出贡献。

 
与香港海南商会会长陈明谦合影留念

        香港海南商会会长陈明谦在致辞中详细介绍了该会100年来的发展史,始终坚持“爱国、爱港、爱乡”的宗旨,团结琼属乡亲,为香港社会发展,为家乡经济社会建设,为联系各地琼属乡亲做出了积极贡献。
 
云永明副会长代表香港海南商会接受海南侨联赠送的纪念品

        潘建雄秘书长向陈明谦会长表示了祝贺并向香港海南商会赠送了纪念品。
 

        在港期间,潘建雄秘书长还拜访了香港海南社团总会,与邢福雷、陈明泽、卢少娟三位副会长就会务情况进行了座谈交流。
 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯