您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨联召开侨企代表 学习宣传十九大精神座谈会
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-11-17 11:56 阅读:


       
        11月15日上午,海南省侨联党组书记符宣国到海南省华商会主持召开座谈会,与侨界企业家代表座谈学习党的十九大精神。
        座谈会上,符宣国指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。我省广大侨界干部群众,包括侨界企业家,要自觉认真学习领会好十九大精神,为实现中华民族伟大复兴、助力美好新海南建设作出贡献。
         与会侨企代表结合自身实际、亲身亲历,逐一畅谈了个人感想。大家纷纷表示,通过座谈交流对十九大精神有了更加深刻的理解,更加坚定了跟着中国共产党走的信心,今后要紧紧抓住海南大发展的机遇,把自己的企业经营和管理做好,同时继续发扬侨界优良传统,多为侨界困难群众作奉献,多为建设美好新海南作贡献。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯