您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨联副巡视员陈勇到侨企开展学习宣传贯彻十九大精神宣讲活动
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-12-01 15:34 阅读:

        为了深入学习宣传、全面准确贯彻党的十九大精神,确保党的十九大精神家喻户晓、深入侨心。11月24日上午,省侨联副巡视员陈勇到侨资企业画王集团和省华侨经济文化发展促进会开展学习宣传贯彻十九大精神宣讲活动。省侨联外联部部长吴甫、海口市侨联秘书长陈德壮和海南画王集团董事长、省华侨经济文化发展促进会会长陈润、副会长陈智、副会长祝权亮以及海南画王集团员工等30多人参加了宣讲活动。


 
        陈勇副巡视员在宣讲中指出:习近平总书记在党的十九大工作报告中强调,要“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族的伟大复兴”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央在中国特色社会主义新时代,对侨务工作的高度重视和殷切期盼,给广大侨联工作者极大的鼓舞,也为侨联事业的改革和我们在新的历史时期更好地开展侨联工作指明了方向。他希望大家通过学习深刻领会十九大精神,进一步贯彻省委关于贯彻《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》精神,认认真真、原原本本地学习十九大报告,在掌握精神实质上下功夫,在学深学透上下功夫,在融会贯通上下功夫,以党的十九大精神为指引,学以致用,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,集聚侨界力量,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为推动美丽新海南发展再上新台阶做出侨界新贡献。


 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯