您的位置: 主页 > 海外联谊 >
海南省侨联秘书长潘建雄会见美国南加州海南会馆访琼团
来源: 海南省侨联 发布时间:2017-12-21 16:26 阅读:

美国南加州海南会馆访琼团一行
 
         12月9日,海南省侨联党组成员/秘书长潘建雄代表省侨联在海口会见美国客人,热烈欢迎史振顺会长率领的美国南加州海南会馆访琼团一行。
         史振顺会长在宴会上致词。美国南加州海南会馆是美国规模最大的会馆,1982年由越南移居美国南加州的海南乡亲创建。会馆以联络感情,促进团结,发挥互助,服务同乡为宗旨。会馆成立35年来,广大旅美乡亲十分关心家乡的变化,在为家乡的经济建设和社会公益事业作贡献的同时,邀请海南文艺演出团体到洛杉矶进行文化交流活动,多次接待海南乡亲在美国参观考察,并且成功举办了第九届世界海南乡团联谊大会。
         潘建雄秘书长在欢迎宴会上向客人介绍了海南国际旅游岛建设中取得的各项新成就,并希望广大海外乡亲能抓住海南大好发展机遇,回乡投资兴业,特别是引才引智,参与美好新海南建设,同时也希望把新生代带回来开展“寻根问袓”文化交流活动。并表示省侨联将为侨胞做好各方面的服务工作。
         宴会上双方互赠了纪念品。
 
 海南省侨联秘书长潘建雄与美国南加州海南会长史振顺互赠纪念品

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯