您的位置: 主页 > 工作动态 >
新征程新起点 新风貌新作为
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-01-02 17:59 阅读:


        为贯彻党的十九大关于全面从严治党要求,切实加强党支部和党员队伍建设,充分发挥党组织的核心领导和党员的先锋模范作用,1月2日上午,海南省侨联召开2018年度第一次机关全体党员大会,开展机关党委书记述职评议考核工作,并举行党员承诺书签字仪式。海南省侨联党组书记、主席黎才旺主持会议。

省侨联机关党委书记王小玉在述职报告中说:2017年度,紧紧围绕习近平总书记关于“党要管党,从严治党”要求,深入学习贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,以党建工作目标管理推进机关党建工作,认真履行职责,促进机关党建服务、推动侨联工作,取得了新的成效。

黎才旺肯定了一年来机关党建工作取得的成绩,也指出了存在问题。要求机关党委从九个方面履行工作职责,抓好党建工作。坚持谈心谈话制度,注重纪律作风建设,督促党员履行承诺。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面理解和把握新时代党的建设总要求,完善工作制度,创新党建工作方法,支持和配合党组做好工作,为建设美好新海南提供坚强的组织保证。

述职会后举行了庄重的党员承诺书签字仪式。在全面贯彻党的十九大精神的开局之年伊始举行该仪式,旨在体现新作风、新风貌、新进步,凝聚机关干部职工工作激情,坚定为党为侨服务的信心和决心。省侨联全体党员逐个在党员承诺书上郑重签字,并表示将立足本职岗位、改进工作作风、争当“五型”党员。心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,为加快建设美好新海南贡献力量。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯