您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省五侨联席会议在东方市华侨农场召开
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-01-03 16:43 阅读:
       
        2017年12月20日,海南省“五侨”部门联席会议在东方市华侨农场召开。省人大常委会华侨外事工作委员会、省外事侨务办公室、省政协港澳台侨外事委员会、省侨联、致公党海南省委等有关负责人参加了会议。

 
   
 
            会上,省“五侨”部门紧紧围绕省委省政府的中心工作和全省发展的大局,就如何发挥自身优势在侨务工作中取得的新成绩、新进展、新作为等方面进行了交流和分享。研究了新形势下侨务工作面临的新情况、新问题,特别针对华侨农场社保和农垦改革中出现的问题进行了深入探讨。

        会议认为,省“五侨”部门有效依托海南侨乡优势,结合自身特点,积极履行职能,在维护侨胞权益、参政议政、加强海外联谊等方面做了大量卓有成效的工作,为海南经济发展做出了应有贡献。

 

  会议还就增进省“五侨”部门联动,开展重点课题调研,加强海外联谊等下一阶段工作进行了深入研究,与会人员还对华侨农场危房户进行了实地调研。

 
 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯