海南省侨联主席黎才旺会见日本客人_海南省侨联
您的位置: 主页 > 海外联谊 >
海南省侨联主席黎才旺会见日本客人
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-01-08 15:04 阅读:
         
        1月2日,海南省侨联主席黎才旺在海口会见了日本海南同乡会会长川口波子女士一行。省侨联副巡视员陈勇、外联部部长吴甫等陪同会见。

 
  海南省侨联主席黎才旺(右三)会见日本海南同乡会会长川口波子(左三)一行  
 
        黎才旺对川口波子一行表示欢迎。他说,海南是全国重点侨乡,侨情资源是海南宝贵的财富。长期以来,广大侨胞情系桑梓,关心、支持家乡的经济建设和各项社会公益事业,对海南的经济社会发展作出了贡献。今年是海南建省办经济特区30周年。近30年来,海南经济社会发生了巨大变化,各项事业取得显著成就。特别是党的十八大以来,海南经济社会得到了蓬勃发展。当前,在党的十九大精神和省七次党代会精神的指引下,海南正在全面推进“一带一路”和美好新海南建设,重点发展旅游产业、热带特色高效农业、互联网产业、医疗健康产业等12大产业,海南成为一块更加充满活力、充满商机的投资热土。他代表省侨联真诚邀请在日本的乡亲多回家乡观光考察,投资兴业,与家乡人民共享改革发展成果。

        日本海南同乡会2012年在东京成立,现有会员
300多人。同乡会成立5年来,团结在日本的海南乡亲,互相支持、互相帮助,推动日本与海南开展各领域的交流与合作。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯