省侨联深入基层宣讲党的十九大精神
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-01-09 16:02 阅读:

        12月28日,省侨联党组成员、秘书长潘建雄率队深入澄迈县西达居宣讲十九大精神。澄迈县侨联干部、仁兴镇政府和西达居侨务干部、归侨侨眷代表30余人参加了宣讲报告会。
 

省侨联宣讲团与侨界群众交流互动
 
        潘建雄秘书长从“为什么要学习贯彻党的十九大报告、怎么学习党的十九大报告、学习党十九大报告后怎么做”等三方面,深入浅出地宣讲了党的十九大重大历史意义,把党的十九大报告精髓要义概括了为“两个一、六个新”,提出了侨界贯彻落实党的十九大精神要做到“四个做实”。整个宣讲报告语言生动朴实,通过讲故事、举事例、列数据、摆道理的方式,吸引基层侨界群众认真听讲,易于学习领会党的十九大精神。
        参加宣讲报告会的侨界群众纷纷表示,这是一次非常接地气的宣讲活动,既把党的十九大精神讲深讲透,又能让侨界群众听得懂、听得进、记得住。
        在宣讲现场,省侨联党组成员、秘书长潘建雄,省侨联办公室主任黎少雄,澄迈县侨联主席陈立,省侨联常委、《南华时刊》总编曾海声等都主动与侨界群众互动,答疑解惑。

 

省侨联宣讲团慰问困难归侨侨眷
 
         宣讲期间,省侨联还深入到向阳居侨队开展慰问困难归侨侨眷活动。
下一篇:没有了

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯