您的位置: 主页 > 文化经济 >
2018第三届海南国际旅游贸易博览会在三亚举行
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-01-21 09:02 阅读:
        
        1月12日—15日,由海南省商务厅、三亚市人民政府、商务部外贸发展局、海南省贸促会共同主办的2018第三届海南国际旅游贸易博览会(以下简称“海博会”)在三亚市美丽之冠隆重举行。来自30多个国家和地区的经贸代表团和客商参展参会,商务部、中国国际贸易促进会、上合组织实业家委员会以及海南省各相关单位领导出席了本届海博会,省侨联派员参加了本次活动。


2018第三届海南国际旅游贸易博览会开幕仪式
   
        本届海博会以“促进泛南海经济圈服务贸易合作交流”为主题,旨在搭建进口商品展示交易、服务贸易展示交易和开展专业论坛以及相关招商活动的重要平台,促进海南服务型开放型生态型经济发展。此次活动在规模、档次和质量均创历史新高,多重亮点引爆关注热潮,开幕当天就吸引了数万观众前来参观。

   海博会现场
 
        据了解,本届海博会举办后,海南将申报由商务部和海南省政府共同主办的国家级展会。建立一个新的服务贸易主题机制性创新合作平台,进一步深化南海国家和地区之间经济、人文交往等方面的务实合作,扛起国家战略的海南担当,打造海南专属品牌。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯