您的位置: 主页 > 海外联谊 >
海南省侨联副巡视员陈勇出席香港文昌社团联会2018年新春联欢活动
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-03-20 15:51 阅读:
       
        3月5日晚,香港文昌社团联会2018戊戌年新春联欢活动在香港举行。
        中央人民政府驻港联络办公室社团联络部副部长郑战良、九龙工作部副部长何小灵、新界工作部副部长谢锦文、海南省海外联谊会常务副会长王琼珠、海南省侨联副巡视员陈勇、文昌市委副书记王云等领导出席当晚的联欢活动,旅港海南文昌乡亲近300人参加了活动,现场气氛热烈融洽。

 
海南省侨联副巡视员陈勇(左七)与文昌社团联会领导合影留念
 
        陈勇在致辞中表示:过去六年,在陈闪会长的带领下,联会上下同心同德,团结奋进,积极参与爱国爱港爱乡活动,已经成为促进香港社会繁荣发展、推动琼港经济文化交流的重要力量。同时不忘家乡,为海南的经济建设、社会发展和公益事业做出了积极贡献,得到了香港社会和家乡人民的认可。今年恰逢改革开放40周年及海南建省办经济特区30周年,陈勇代表省侨联邀请旅港乡亲们回海南走走看看,亲自感受和体验海南翻天覆地的变化及各方面取得的辉煌成就,与家乡人民共享建设美好新海南的发展机遇。
 
海南省侨联副巡视员陈勇作为主礼嘉宾致辞
 
         活动期间,陈勇还拜访了香港文昌社团联会,与会长陈闪、主席云海青等社团负责人及乡亲进行座谈交流,互通各自工作信息,同时,就两会如何加强联谊互动,在充分发挥社团组织助力“一带一路”及海南国际旅游岛建设方面展现独特优势等方面进行了交流和探讨。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯