您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨联妇工委组织庆“三八”主题教育活动
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-03-20 16:16 阅读:



女干部们参观石山互联网农业小镇服务中心 
 
       3月16日,省侨联机关妇工委女干部由副主席王小玉带队,赴海口市石山镇开展 “庆三八.走进美丽乡村”主题教育活动。
       在石山镇互联网农业小镇服务中心,女干部们听取了工作人员介绍当地依托独具特色的火山地质地貌和优美的生态环境、文明村风的资源,打造“互联网+”新模式,带动当地农业增效、农民增收、农村发展的情况。女干部们还参观了美社村、美富村两个美丽乡村,亲身感受社会主义核心价值观融入村民村风、家德家风教育的浓厚氛围。



女干部们在美福村家训家风馆听取工作人员讲解
 
       通过参观,女干部们对党的十九大报告提出的实施乡村振兴战略有了进一步的认识和理解,纷纷表示今后要带头培育和践行社会主义核心价值观,要在推进乡村振兴工作中作出自己应有的贡献。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯