您的位置: 主页 > 工作动态 >
王小玉率队深入基层征求对《中国侨联章程》的修改意见
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-03-28 15:04 阅读:


省侨联副主席王小玉(左四)在琼海市与参会人员合影

 
        按照《中国侨联办公厅关于<中华全国归国华侨联合会章程>修改征求意见的通知》要求,3月20至22日,王小玉副主席率队深入琼海、万宁等地,与市县、乡镇和华侨农场侨联座谈交流,征求基层侨联工作者、归侨侨眷对《中国侨联章程》的修改意见。与会人员结合各自工作实际,提出了很多有价值的修改意见。


王小玉副主席在万宁市座谈征求《中国侨联章程》修改意见

 
        为全面贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,规范侨联组织建设工作,推进侨联组织的改革创新,以“突出政治性和可操作性”为原则,省侨联综合了各方意见,形成了对《中国侨联章程》的修改意见。同时,为确保《中国侨联章程》的有效施行,借鉴其它群团的组织工作做法,提出了配套制定一系列组织工作条例和规定的建议。
        省侨联宣法部人员陪同参加了调研。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯