海南省侨联主席黎才旺到三亚神泉集团调研_海南省侨联
您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨联主席黎才旺到三亚神泉集团调研
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-04-12 11:56 阅读:
     
       4月8日上午,省侨联党组书记、主席黎才旺率队到三亚南田农场神泉集团开展调研。省侨联副主席、神泉集团党委书记、董事长彭隆荣陪同调研。


神泉集团董事长彭隆荣(右)为省侨联主席黎才旺(中)介绍企业文化建设情况

        调研组一行参观了好汉坡温泉国际度假酒店、开发区联合党委办公室、神泉高尔夫、芒果科技创新推广中心、董家果园等地。彭隆荣向调研组汇报了神泉集团深化改革、加强党建和企业文化建设、产业结构调整、大力发展芒果产业和温泉旅游业等情况。
        黎才旺对神泉集团勇于改革、艰苦奋斗的精神给予高度赞扬;对神泉集团重视党建工作和企业文化建设,将党建和文化建设做为企业发展之本的做法十分赞赏;对彭隆荣提出的“侨帮侨”的扶贫思路以及对侨界公益事业给予的支持和帮助表示感谢。


黎才旺一行实地调研芒果创新推广中心育苗基地
 
        彭隆荣是马来西亚侨眷。在他的带领下,南田农场坚持深化改革,创新发展,打造了芒果、旅游、高科技农业三大产业,使南田农场从特困企业一跃成为全国重点龙头企业,连续多年居海南农垦之首,并改制发展为神泉集团。彭隆荣个人曾荣获全国侨界杰出人物、全国劳模等荣誉称号。
        省侨联副巡视员陈勇、外联部部长吴甫等参加调研。
 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯