警钟长鸣 堤坝常筑_海南省侨联
您的位置: 主页 > 党建工作 >
警钟长鸣 堤坝常筑
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-04-26 17:58 阅读:
——省侨联召开专题警示教育大会
 
       作风建设永远在路上,为进一步增强警示教育的针对性和震撼力,4月13日,海南省侨联召开专题警示教育大会。党组书记、主席黎才旺主持会议。全体干部职工参加会议。
       会议原原本本、认认真真通报学习了省纪委《关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和省直纪工委《关于2017年度省直机关处级以下党员干部违纪违法典型案件的情况通报》等。
        会议认为,通报的26起案例近在咫尺,反面事例典型,具有强烈的反面警示教育意义。优良作风是打赢脱贫攻坚战的重要保障,必须严厉整治形式主义、官僚主义。党风廉政建设关系到党的生死存亡和事业的兴衰成败,必须坚决惩治腐败问题。
        会议强调,要把坚定理想信念作为省侨联机关党的思想建设的首要任务,教育干部职工牢记使命宗旨,切实解决“总开关”问题;必须严格政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,使干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。全体干部职工一定要从中汲取深刻教训,引以为戒,进一步强化四个意识,时刻注意加强党性锻炼,筑牢拒腐防变的思想防线,严格遵守党纪国法,不要丧失原则、随波逐流,不要心存侥幸、以身试法,不要私欲膨胀、利令智昏,自觉从小事做起、从点滴做起,以更加踏实的作风、更富有成效的举措,力争在海南新一轮改革开放和侨联改革中,做出一些有影响、有成效,出彩的亮点工作。
 

相关文章

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯