印尼侨领刘家衔先生来琼考察投资项目_海南省侨联
您的位置: 主页 > 海外联谊 >
印尼侨领刘家衔先生来琼考察投资项目
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-06-08 23:31 阅读:

        6月4日,海南省侨联主席黎才旺在海口会见印尼海南总会主席刘家衔先生一行,黎才旺主席对刘家衔主席一行回家乡访问考察表示欢迎。他说,印尼海南总会自成立以来,在紧密团结印尼海南乡团,重视乡团合作,加强与故乡海南经济、教育、文化等各方面交流和联谊活动方面做了大量工作。今年是海南建省办经济特区30周年,海南经济社会发展取得长足进步,当前,全省人民正在全力建设自由贸易试验区(港),希望印尼海南总会继续关心支持家乡发展,抓住海南大好发展机遇,回乡考察投资,积极参与海南自由贸易区(港)建设,共享建设美好新海南发展成果。

        刘家衔主席对海南省侨联长期以来对印尼海南总会的关心表示感谢。他说,印尼海南总会将继续大力推动海南和印尼的交流合作,积极主动参与海南自贸区建设,推介好海南,为海南发展作出积极贡献。他表示,这次就是专程回海南考察有意向项目建设,也希望省侨联牵线搭桥,推动有关项目落地家乡海南。
 
        6月5日,省侨联派专人陪同考察团到琼海市对有关项目进行参观考察活动。
 
琼海红升农场工作人员向印尼海南总会主席刘家衔先生一行介绍农场概况和招商引资情况
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯