您的位置: 主页 > 党建工作 >
不忘初心 继续前进
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-07-01 23:18 阅读:
 
       
       
        为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日下午,省侨联召开党组理论学习中心组扩大会议,全体党员举行重温入党誓词宣誓仪式,组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,对我会开展“大学习、大提升”活动作了部署。会党组书记、主席黎才旺主持会议。

        会议认为,入党誓词是中国共产党人的座右铭,是每一个共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,实现自己人生最高价值的行动指南。重温入党誓词意义在于与时俱进,牢记承诺,并以具体、实在、一以贯之的行动去恪守去践行,从而达到自我净化自我完善自我革新自我提高的目的。
        会议指出,中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂。每一个党员干部务必坚定对马克思主义科学真理的信念。
        会议要求,要更加自觉、更加刻苦地学习马克思主义科学真理,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。
        会议强调,要将开展“大学习、大提升”活动与学习习总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件以及省委七届历次全会精神结合起来,与推进“两学一做”教育常态化制度化结合起来,通过活动进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,大力弘扬“特区精神”,促进侨联机关干部职工思想大解放,积极参与海南自贸区(港)建设,扛起侨界担当,贡献侨界力量。

相关文章

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯