您的位置: 主页 > 海外联谊 >
省侨联秘书长潘建雄出席香港文昌社团联会第三届会董会就职典礼活动
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-07-09 12:12 阅读:

 
       7月2日,香港文昌社团联会庆祝香港回归祖国二十一周年暨第三届会董会就职典礼在香港会展中心举行。中央人民政府驻港联络办公室秘书长文宏武,驻港部队政委蔡永中,外交部驻港特派员公署副特派员赵建凯,海南省委统战部常务副部长王琼珠,海南省外事侨务办主任王胜,海南省文昌市委书记钟鸣明等共同主礼。海南省侨联党组成员、秘书长潘建雄出席当晚的就职典礼活动。海内外琼籍各友好社团代表、旅港文昌乡亲近2000人参加了活动。
 

 
       在赴港活动期间,潘建雄秘书长先后与香港文昌社团联会会长云海清,永远名誉会长陈闪,香港海南商会会长陈明谦等旅港海南社团负责人及乡亲进行交流,向旅港海南乡亲介绍了海南成立自由贸易区(港)的建设情况,并邀请乡亲们到海南投资兴业,建设美好新海南。
       香港文昌社团成立于2012年,会员3万多人,是会员人数最多的旅港海南社团,该会以爱国、爱港、爱乡为宗旨,团结在港20多万文昌乡亲,为香港的繁荣稳定和琼港务实合作发挥了重要作用。
下一篇:没有了

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯