您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨媛协会文化艺术交流基地在海口揭牌
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-08-01 17:46 阅读:
海南省侨联主席黎才旺(右2)为海南省侨媛协会文化艺术交流基地揭牌

       7月30日,海南省侨媛协会文化艺术交流基地揭牌仪式在海口举行。海南省侨联主席黎才旺,深圳市侨联荣誉主席、深圳市侨媛会会长孔爱玲,海南省侨媛协会会长李艳平等,以及来自北京、深圳、湖南、海南等地有关社团的50多位嘉宾出席了活动。
       海南省侨媛协会自今年4月成立以来,在海南省侨联的指导支持下,团结联系侨界女性,大力开展商务信息交流、对外联谊、优秀传统文化讲座,参加海南建省办经济特区三十周年文艺演出、省侨联“脱贫攻坚 社团在行动”等艺术交流、扶贫助困等活动。
       活动仪式上,还举办了省侨媛协会网站开通仪式,为宣传涉侨政策,展示侨媛风采,加强信息共享提供支持。仪式结束后还举办了交流座谈会,就琼深两地侨界组织如何开展更深度的交流合作进行了探讨。
       海南省侨联宣法部部长莫洪参加了本次活动。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯