海南省第六次归侨侨眷代表大会14日召开  中国侨联和海南省领导将出席
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-09-13 11:38 阅读:
     
       今天,来自海南各条战线、各行各业的221名归侨侨眷代表陆续抵达海口,准备出席9月14日召开的省第六次归侨侨眷代表大会。届时中国侨联和海南省领导将出席开幕会并讲话。这是我省侨界的一次盛会。
        本次大会是在全省人民持续深入学习党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,扎实推进海南自由贸易区(港)建设的大好形势下召开的。大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和省七次党代会精神,不忘初心、牢记使命,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,团结和带领广大海外侨胞和归侨侨眷,奋力谱写新时代海南侨联工作新篇章,为加快推进海南自由贸易区(港)建设,争创新时代中国特色社会主义生动范例做出更大贡献。
       大会将回顾总结省第五次侨代会以来的海南侨联工作,研究部署未来五年的工作任务,选举产生海南省侨联新一届委员会及其领导机构。大会还将表彰全省侨联系统统先进集体、先进工作者和全省归侨侨眷先进个人。

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯