您的位置: 主页 > 工作动态 >
海南省侨联关于表彰全省归侨侨眷先进个人的决定
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-09-15 11:13 阅读:

各市县、院校、农垦侨联,省侨联直属单位(社团):
     近年来,我省广大归侨侨眷高举爱国主义和中国特色社会主义旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中央的重要决策和省委的部署,积极投身海南改革开放和美好新海南建设,为促进海南经济社会发展作出了积极贡献,取得了显著成绩,各行各业涌现出了一批先进个人。
       为了激励广大归侨侨眷开拓进取、奋发向上,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,助力全面加快建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,海南省侨联决定:授予严居进等43名同志“全省归侨侨眷先进个人”荣誉称号。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在海南新一轮全面深化改革开放中再立新功。
       全省广大归侨侨眷要以“全省归侨侨眷先进个人”为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和省七次党代会精神,落实全国十次侨代会部署,同心同德,奋发进取,为全面建成小康社会、全面加快建设美好新海南,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!
 

附件:全省归侨侨眷先进个人名单
 
 
 
                                                                                                            海南省侨联
                                                                                                         2018年9月6日

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯