您的位置: 主页 > 维护侨益 >
省侨联举行宪法宣誓仪式
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-12-07 17:33 阅读:



 
        为进一步彰显宪法权威,弘扬宪法精神,在省侨联上下牢固树立宪法意识,培育宪法信仰,维护宪法权威。12月7日上午,省侨联在会议室举行了宪法宣誓仪式。省侨联副主席王小玉,秘书长潘建雄出席仪式。
       在宪法宣誓仪式上,省侨联全体起立,右手握拳,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威、履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。”整个宣誓活动庄严神圣,誓言铿锵有力,表达了对党和国家、对人民的无限忠诚和庄严承诺,表达了对宪法的忠诚和敬畏。

 

 
        省侨联要求全体干部职工要铭记誓言,以十九大精神为指引,永远做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,严格履行法定职责,做依法治国的推动者和践行者,为建设海南自由贸易试验区(港)做出更大的贡献。
        省侨联还将深入重点侨乡开展宪法宣讲活动。

(机关党委  李平)

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯