您的位置: 主页 > 维护侨益 >
海南省侨联王小玉参加“中国宪法边疆行”活动
来源: 海南省侨联 发布时间:2018-12-07 17:46 阅读:
     

       12月3日上午,“中国宪法边疆行”暨“云南省法治宣传边关行—保山•腾冲行”活动在腾冲市腾越文化广场启动,中国侨联权益保障部、中国侨联法顾委和来自沿边沿海13个省市的侨联相关负责人,以及缅甸的侨领、侨胞等600余人参加了启动仪式并进行了宪法宣誓。海南省侨联党组成员、副主席王小玉和宣法部副部长曹玉洲参加了活动。
        此次活动历时3天。通过举办宪法及涉侨法律政策专题培训,使侨联干部进一步树立宪法意识,尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。
       活动期间,中国侨联还组织参观了滇西抗战纪念馆和国殇墓园。大家为英勇顽强的中国远征军和云南各族人民、爱国华人华侨“一寸山河一寸血“,不畏强暴,争取民族独立、维护世界和平的英雄气概所深深震撼,进一步增强了铭记历史、缅怀忠烈、珍惜和平,警钟长鸣的神圣使命感。

 
(宣法部  曹玉洲)
下一篇:没有了

 

版权所有:海南省归国华侨联合会 琼ICP备05002888号-1
地址:海南省海口市海府路海南省侨联 邮编:570203
电话:0898-65331609 传真:65331609
技术支持全程亿讯